• -10%
Refractómetro digital PCE-DRB 2
Refractómetro digital PCE-DRB 2
Refractómetro digital PCE-DRB 2
Refractómetro digital PCE-DRB 2
Refractómetro digital PCE-DRB 2
Refractómetro digital PCE-DRB 2
Descatalogado

Refractómetro digital PCE-DRB 2

El refractómetro digital es un dispositivo de medición resistente al agua para determinar el contenido de azucar de dextrano, fructosa, glucosa, lactosa, maltosa. El resultado de la medición y de la temperatura se muestra en la pantalla LCD del refractometro digital en dos líneas.

- Parámetros de medición: Dextrano, Fructosa, Glucosa, Lactosa, Maltosa
- Compensación de temperatura: automática 10 ... 40 °C
- Velocidad de medición: aprox. 1 s
- Volumen de la muestra 4 ... 5 gotas
- Medición rápida y precisa en aprox. 1 s
- Gran pantalla LCD (valor de medición y temperatura)
- Carcasa ABS resistente al agua IP 65
- Tamaño de la muestra pequeña

348,21 € (Impuestos excl.) 386,90 €
REFERENCIA: PCEDRB2
CÓDIGO DE BARRAS: 4250348716880

 

Refractómetro resistente al agua para fructosa

Parámetros: Brix, dextrano, fructosa, glucosa, lactosa, maltosa e índice de refracción / 1,3330 ... 1,5177 nD 

El refractómetro digital para fructosa es un dispositivo de mano resistente al agua para determinar el contenido de azúcar en un rango de 0 a 90 % Brix. La gran pantalla digital LCD del refractómetro digital para fructosa muestra en dos líneas el valor de medición y la temperatura del medio a medir. Según el tipo de refractómetro para fructosa puede realizar una medición de forma rápida y sencilla de sacarosa, dextrano, fructosa, glucosa, lactosa, maltosa o el índice de refracción colocando solo o 5 gotas. El campo de uso del refractómetro para fructosa son la cosecha, la clasificación, así como la valoración y el control de calidad de la fruta. Otros campos de uso del refractómetro para fructosa es la industria alimenticia para el control de ingredientes y el cumplimiento de diferentes normativas..

Construcción / Funcionamiento

El porta muestra de acero inoxidable en forma de embudo protege el prisma de cristal del refractómetro para fructosa de los daños mecánicos. Además, el porta muestra de acero inoxidable facilita la deposición del líquido de muestra. La fuente de luz interna permite medir bajo condiciones de luz artificial para evitar que se produzcan errores de medición. Para mejorar el resultado de la medición, el refractómetro para fructosa puede realizar una medición promedio. En ese caso, el refractómetro realiza la medición 15 veces y a continuación muestra el valor promedio. Las tres teclas del refractómetro para fructosa garantizan un manejo sencillo.

- Medición rápida y precisa en aprox. 1 s
- Gran pantalla LCD (valor de medición y temperatura)
- Carcasa ABS resistente al agua IP 65
- Fácil de usar (tres botones)
- Volumen de la muestra pequeña
- Fácil de calibrar con agua destilada
- Compensación de temperatura automática
- Porta muestra de acero inoxidable con prisma de cristal
- Indicador del estado de la batería
- Desconexión automática después de 1 min. sin actividad

Compensación de temperatura

Automática 10 ... 40 °C

Velocidad de medición

Aprox. 1 s

Volumen de la muestra 4 ... 5 gotas
Porta muestra Anillo de acero inoxidable con prisma de cristal
Carcasa ABS, IP 65
Batería 1 x 1,5 V AAA
Desconexión automática Después de 1 min. sin actividad
Tipo de protección IP 65
Dimensiones 121 x 58 x 25 mm
Peso 90 g (sin batería)
   
Rango de medición  
Dextrano 0 ... 10,6 %
Fructosa 0 ... 68,9 %
Glucosa 0 ... 59,9 %
Lactosa 0 ... 16,5 %
Maltosa 0 ... 15,6 %
Índice de refracción 1,3330 ... 1,5177 nD
Temperatura 0 ... 40 °C
   
Resolución  
Dextrano 0,1 %
Fructosa 0,1 %
Glucosa 0,1 %
Lactosa 0,1 %
Maltosa 0,1 %
Índice de refracción 0,0003 nD
Temperatura 0,1 °C
   
Precisión  
Dextrano 0,2 %
Fructosa 0,2 %
Glucosa 0,2 %
Lactosa 0,2 %
Maltosa 0,2 %
Índice de refracción 0,0003 nD
Temperatura 0,5 °C
   
1 x Refractómetro digital PCE-DRB 2
1 x Pipeta
1 x Cubierta del prisma
1 x Batería
1 x Manual de instrucciones

SIN STOCK.
Plazo de entrega de 1 semana
Nuevo
group_work Consentimiento de cookies